欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 工作动态

共享川渝两地环保经验|重庆市环境科学学会领导一行莅临我会调研

[发布时间:2017-12-05 14:54:00] [来源:] [关闭]

121日,重庆市环境科学学会张文理事长一行4人来访调研,姜晓亭会长、隋川成监事长代表学会参与了座谈交流。

    座谈会上,双方就学会工作情况及未来发展方向进行了充分交流和探讨,重庆市环境科学学会张文理事长表示,四川省环境科学学会在承接政府职能转移、学术交流、环保科普宣传和专业技术培训等方面成效显著,学会活动开展得非常有影响力,有力支撑了环保管理工作,是兄弟学会学习的榜样。姜晓亭会长谈到,川渝环保人本是一家,双方可以密切交往和加强合作,共同服务和推动环保中心工作。此次调研交流加深了彼此的友谊度和认同感,双方均表示希望在今后的发展中深化交流互动,共同为推进川渝地区环保工作作出贡献。

 

2_副本.png