欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 工作动态

省环保厅科标产业处领导一行莅临我会指导工作

[发布时间:2018-07-02 09:45:15] [来源:省环科学会] [关闭]

   629日,省环保厅科技标准与产业发展处万平处长一行来访调研,学会代执行副会长陈维果及相关工作人员参加了座谈交流。

 

会上,省环科学会对其基本情况、工作重点及未来发展方向进行了汇报。万平处长对学会近年来取得的成就表示了肯定,她指出,学会作为省环保厅唯一主管的科技社团,近年来在服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高和服务党委政府科学决策等几个方面都做了大量工作,是党和政府联系广大环境科技工作者的重要纽带。

随后,双方就制定省内环保相关标准体系、规范科技成果评价标准、环保科普实施意见等几个方面的工作进行了探讨交流。

与会双方在此次交流中达成多项共识,陈会长表示,在省环保厅和相关部门的领导和业务指导下,我会将充分发挥社会团体的桥梁作用,积极为全省天更蓝、地更绿、水更清作出更多更大的贡献。