欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 工作动态

法国驻成都总领事馆到访学会作交流

[发布时间:2019-09-17 09:32:38] [来源:] [关闭]

 

近日,法国驻成都总领事馆科技教育专员刘芳女士一行到我会进行交流访问,我会陈维果副会长及学会相关工作人员参加了本次交流座谈会。

首先,刘芳女士介绍了来意,主要就中法环境活动月相关活动与学会进行对接,并介绍了中法活动月相关背景情况:2019年中法环境月已于95日在北京正式拉开帷幕,本届中法环境月将陆续在中国23个城市开展相关活动,其中包括四川省成都市,今年在成都市将召开“2019年中法环境月:水循环技术交流会”(主题:新协同效应服务于水资源综合管理),邀请到了法国领土策略司专员、SIAAP未来行动负责人--.皮埃尔.塔布奇教授来作主题发言。刘芳女士表示,法国领事馆希望学会对此次活动给予相关支持。

陈维果副会长欢迎刘芳女士的来访,对学会基本情况做了介绍,也很高兴有机会与法国领事馆合作,并就中法环境月相关活动提出了建议和意见。

通过这次交流活动,我会与法国驻成都总领事馆初步建立了合作关系,为加强我会与法方相关单位进一步深入交流打下了良好的基础,也为我会更好地为会员单位服务提供了广阔的国际平台。