欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 工作动态

广安市武胜县领导一行到我会考察交流

[发布时间:2019-11-25 09:44:14] [来源:] [关闭]

                     

1121日,武胜县县委常委陈鹏、武胜县生态环境局总工程师谭颖、武胜县经信局副局长叶青、武胜县投促局胡立辉一行4人专程到访我会进行考察交流。学会党支部书记邓新华、副秘书长胡颖铭及相关工作人员参加座谈交流。

座谈会上,陈鹏常委介绍了武胜县现阶段经济发展状况、招商政策环境,以及生态环境方面的问题和需求。学会胡颖铭副秘书长从学会发展历程、平台资源、团队建设、会员发展、科技服务等方面对学会做了全面的介绍。

双方围绕生态环境问题咨询论证、科技交流活动、创新成果转化、产业项目对接等方面进行了深入沟通与交流,并一致认为,双方有必要深化和完善合作机制,为武胜县的经济高质量发展与生态环境高水平保护注入新的活力。陈鹏常委特邀请学会领导和专家前往武胜实地考察,将相关合作事项尽快落地。