欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 会员之家 > 会员风采

成都金邦耐环保科技股份有限公司

[发布时间:2019-06-21 09:52:02] [来源:] [关闭]

成都邦耐环保集团地处四川省,是一家专业从事土壤修复、矿山修复、城市及乡镇污水处理、工业园区污染水处理等环境工程的企业。从事设计环境监测仪器研发、环境监测与检测及第三方运维服务,智慧景区云数据平台的研发和推广等三个产业板块。集团旗下有成都银洋环保工程有限公司,四川坤泰源科技有限公司,成都邦耐生物科技有限公司,成都庥蜀科技有限公司,成都金邦耐环保科技股份有限公司等六家子公司,是川内大型的民营企业,年产值数亿元。

 成都金邦耐环保科技股份有限公司(www.jinbangnai.com,成立于2017年,坐落于素有天府之国美誉的成都市高新区,是一家致力于智慧旅游与生态环境监测技术及设备研发的民营高科技企业。公司注册资金1000万元,主要从事环境因子监测系统仪器、智慧旅游与生态监测云数据平台的研发和推广,为政府康养城建设、自然生态功能区和国家公园保护、全域旅游和智慧景区的开发、区域网格化环境监测提供技术保障。

       公司拥有中高级以上职称的专业技术人员25人,其中教授及博士级人才6名,并且聘请了数位具有丰富理论及实践经验的专家作为公司顾问,公司与四川大学、成都理工大学、成都信息工程大学、中国科学院生态环境中心等高校和科研院所保持密切合作,形成了较强的核心竞争力,开发的第四代负氧离子监测仪、生态因子监测系统、智慧旅游与生态环境监测云数据平台等技术在国内处于领先地位。

       公司文化:

       遵纪守法,诚实公正;以人为本,机会均等;持续发展,友爱包容;诚信担当,共享发展。

       公司价值观:

       热爱祖国,感恩奉献;担当负责,服务社会;追求公司可持续发展,成就自己和他人。我们将给客户提供最贴心的服务、最先进的技术,用最大的投资收益来回报社会各界客户朋友的厚爱。

20196172255分,在四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16千米 。截至2019618日下午,地震已导致13人死亡,200人受伤。618日上午,在集团领导的关切与带领下,成都金邦耐环保科技股份有限公司火速响应,第一时间通过四川省红十字会向长宁地震灾区捐款伍万元,专项用于长宁地震救灾,这份爱心善款将承载着邦耐集团全体领导及员工对长宁地震灾区的祝福,给受灾同胞送去温暖和希望,帮助灾区群众重建家园。

 

35.jpg