欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 会员之家 > 会员风采

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

[发布时间:2019-08-15 09:41:26] [来源:] [关闭]

  信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(以下简称“十一科技”、英文缩写:EDRI)是上市公司无锡市太极实业股份有限公司(股票编号600667)的控股子公司,是一家专业从事工程咨询、工业设计和工程总承包业务的大型综合性工程技术服务公司,是国内最大的集成电路工程设计院,主要服务于电子高科技与高端制造业、生物医药与保健、市政与路桥、物流与民用建筑、电力、综合业务等6大业务领域,在高科技(电子与生物)、光伏新能源、物流三大领域已形成了独特的优势,市场影响力深远。建院近50年来,先后承担了咨询、设计、监理、总承包工程近3000多项,自1978年以来荣获优秀设计、科技进步奖197, 其中国家级奖励40项,部省级奖励157项。EDRI是国内率先整体改制的大型设计院,通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证。在住房和城乡建设部公布的2010年全国百强设计企业排行榜中,EDRI位列第37名,榜居电子类首位、机械电子类第二名,2016ENR《中国工程设计企业60强》排名35位。 

   十一科技拥有国家设计大师4名、四川省设计大师10名、享受政府特殊津贴专家23人、研究员级高工16名领衔的由480多名注册工程师为主体的2800余人技术队伍。十一科技主编和参编国家及领导行业规范49项,获优秀设计、优秀咨询、总承包、科技进步各类奖项336项,其中国家级蒋里44项,部省级奖励292项。部省级奖励292项。十一科技  各类奖项336项,其中国家级奖励44项。   

  十一科技建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系。十一科技一直秉持着“公信力与创新精神”的企业核心价值观,以“设计尽善尽美、服务尽心尽力”的质量方针,提供优质的产品与服务。 

  EDRI环境保护研究院(简称EDRI环保院)EDRI从事环境咨询服务的专职机构,现有专业技术人员47人(21人持有注册环评工程师证书),其中高级职称19人。经营业务涵盖环境影响评价、土壤(含地下水)环境调查与修复工程、企业清洁生产审核、环境风险应急预案、排污许可、环境污染治理工程设计与咨询、环保管家及环保竣工验收等范围。 

  EDRI1980年开始进入环保领域,先后组建了电子工业部成都地区环境监测站、机械电子工业部西南电子环境保护研究所、四川省电子环境工程咨询中心、环境影响评价研究所,承担了中国电子环境科学学会刊物《电子环境》的编辑出版发行,率先开展了电子企业的环境保护咨询服务,完成环保工程设计60多项、编制环评文件千余项。现为中国环境保护产业协会环境影响评价分会理事单位、四川省环境科学学会常务理事单位。 

  1986年国家开始实行环评证书资质管理制度以来,EDRI就取得并一直延续了环境影响评价甲级资质证书,迄至2013年底已完成编制环评报告书/表千余项,涉及电子、机械、医药、化工、轻工、纺织、市政工程、交通运输、房地产开发、电磁辐射、水利水电等多种行业,获四川省优秀工程咨询成果奖15。并涉足拟建厂址土壤环境现状调查监测与评价、企业清洁生产审核等。 

十一科技_副本.jpg