欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 会员之家 > 会员风采

成都酉辰环境检测有限公司

[发布时间:2019-09-04 15:06:40] [来源:] [关闭]

  成都酉辰环境检测有限公司成立于2012年,位于成都市武侯科技园区内,是四川省最早一批民营第三方环境检测机构。主要从事环境检测监测、生态查、项目竣工验收,排污申报,辐射类电磁检测、电离检测,电气类设备检测、基站检测等范围的业务 

  公司于2013年3月取得四川省质监局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(简称CMA2013年9月取得四川省环境保护厅颁发的《四川省社会环境监测机构业务能力认定合格证书》(简称EMA20186月取得QES三标体系认证证书2019年1月取得中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书(简称CNAS)。公司有完善的质量管理体系,并严格按照相关质量管理体系运行实施质量控制。  

  公司拥有独立的办公场所,实验区域及测试场地,其中自有场地面积2000平方米,开场测试场地面积42000平方米;公司以有多年工作经验的高素质专业人才为核心,聘请业内专家担任技术顾问,建立了金字塔式的人才团队;实验室设立完整并配备各类专业仪器设备。 

  作为第三方公正性的权威检测机构,公司一直秉承“精于检测,诚于服务”的服务理念,坚持“优质服务、独立公正、确保质量、诚实守信、科学准确、严守秘密”的质量方针,在检测领域中,各相关政府机关、事业单位、研究机构以及广大社会企业等客户群体提供各类检测及监测服务,在电气领域,配合国家电网,铁路局,各省无线电管理委员会等部门,提供相关的检测工作及安全保障。获得了客户的一致好评,树立了良好的品牌和信用! 

  公司以具有多年质控管理经验的高素质专业人才为核心,聘请业内专家担任技术顾问,形成以老带新,金字塔式的管理梯队,公司检测人员全部取得上岗考核合格证,优秀率高达90%以上,相关负责人通过实验室资质认定内审员资格。环境检测及相关专业占总人数79.2%、年龄20-40岁人数占总人数70.8%、本科以上学历占总人数66.7%、初级职称以上占总人数45.8%;贯彻“重视技术,重视人才”的宗旨,以博士、硕士和高级工程师为骨干,着力培养核心技术团队,确保公司精准,专业的业务能力和管理水平。 

QQ截图20190904145911.png