欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 科技评价与咨询 > 技术推广

关于开展四川省环境保护推荐技术(产品)工作的通知

[发布时间:2017-09-18 10:54:00] [来源:] [关闭]

各有关单位:
  随着我省环境保护工作的不断深入,一批技术先进、经济实用、性能可靠的技术产品在我省获得了成功的应用,为我省环境质量的改善发挥了重要的作用。但由于环保产业市场准入门槛低,环保产业市场仍然存在鱼龙混杂、优劣难辨的现象,既损害了消费者的利益,同时也影响了优质产品的市场运用和推广,不利于培育健康的环保产业市场秩序。
  为积极培育和规范我省环保产业市场,促进产业的健康发展,创造良好的市场环境,四川省环境科学学会决定在全省范围内开展四川省环境保护技术(产品)推荐工作。将坚持自愿、公平、公开、公正的原则,为质量好、市场信誉高的技术产品进行推荐,树优汰劣,协助购买者进行鉴别选购。
  技术产品推荐工作采用滚动方式,全年受理申报,请各有关会员单位积极申报,通过学会推荐,提升企业及技术产品的市场竞争力和知名度。四川省环境保护技术(产品)推荐管理办法及申报表均可在四川环境科学学会http://202.61.88.194/kjpjyzx/jstg/技术推广栏目下载。

 

人:李  

  电    话:028-86110407

    真:028-86110407 
   

                         四川省环境科学学
                              七年

 

附件1 四川省环境保护推荐技术产品管理办法.docx
附件2 申请书.doc