欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 科技评价与咨询 > 技术推广

四川省环境科学会举办加快科技应用与推广服务环境质量改善专题研讨会

[发布时间:2017-09-22 14:26:00] [来源:] [关闭]

 四川省环境科学学会年会于2017年5月19日在成都理工大学第九教学楼隆重召开。结合我省环境保护工作中治理和监测实际需要,四川省环境科学学会科技推广与评价委员会举办了加快科技应用与推广服务环境质量改善专题研讨会,并邀请国内最新技术、产品及工艺的企业和专家学者参加。

 本次会议由四川省环境科学学会科技推广与评价委员会主任刘贞江主持,邀请了青岛博睿光电科技总经理王文帅、成都理工大学教授韩智勇、眉山迈克在线公司董事长郭继红、丹东百特仪器董事长董青云、沈阳利凯环境仪器董事长苏跃廷等相关企业领导及专家共计30人参加。

  

 

 

 

 会议围绕“加快科技应用与推广服务环境质量改善”主题开展,相关企业领导及专家依次做了以下几个方面的工作研讨:青岛博睿光电科技总经理王文帅《差分吸收光谱气体检测技术在机动车尾气排放中的应用》、成都理工大学教授韩智勇《我国农村生活垃圾特性及处理工艺》、眉山迈克在线公司董事长郭继红《在线VOCS监测系统及大型油品储罐气挥发安全预防抑制系统》、丹东百特仪器董事长董青云《智能PM2.5采样器,助力质控工作高效便捷》、沈阳利凯环境仪器董事长苏跃廷《移动式空气质量自动监测系统》。

 本次研讨会为我们带来了国内先进的技术及理念,相信此次会议的圆满举办定能为我省环境治理工作打好坚实的基础。

 

 

 

四川省环境科学学会

2017年5月20日