欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 科技评价与咨询 > 科技评价

关于举行乡镇污水处理先进实用技术 专家评审会的工作简报

[发布时间:2017-04-24 15:31:00] [来源:] [关闭]

  2017年4月23日,受四川省环境保护厅委托,乡镇污水处理先进实用技术专家评审会在四川省环境科学学会五楼会议室顺利举行。   

  会议由省环境科学学会秘书长胡颖铭主持,来自四川大学、西南交通大学、四川农业大学、西华大学、四川省环境保护科学研究院、成都市环境保护科学研究院的7位专家组成了评审小组。  

     

 

 

  会上,与会专家认真审阅了技术申报单位的相关资料(合计44项),经过现场认真讨论,专家组根据项目申报材料的完整性、知识产权明晰性、工程技术实用性、技术思路清晰性、建设运营高效经济性等多方面因素进行了严谨细致的讨论,最终,研究讨论通过17项技术,建议拟采用推荐技术及其它技术的业主单位需进行现场考察。同时,与会专家对进一步完善可行性的实用技术提出了诸多宝贵的建议。   

    

    

   

  四川省环境科学学会 

  2017年4月23日