欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 科普宣传 > 科普活动

我省居民环境与健康素养监测调查第一站|东明社区居委会

[发布时间:2018-05-30 09:35:52] [来源:省环科学会] [关闭]

近日,按照生态环境部的统一部署要求,在省环保厅指导下,我会按照《四川省居民环境与健康素养监测实施方案》(川环函〔2018384号)的工作进度安排,组织调查员在成都双流区东升街道办东明社区开展了首次监测问卷工作。

此次居民素养监测调查工作得到东明社区居委会的大力支持,以及当地居民的高度配合,为首站问卷工作顺利开展提供了有力保障。东明社区居委会组织了10余名工作人员协助问卷调查工作。根据居民位置分布和作息时间特点,此次问卷采取了入户、集中调查相结合的方式,用时2天,完成了对200多名居民的问卷工作。

接下来的5月至8月,我会将陆续组织调查人员对我省的九江街道办通江社区、城厢街道办顺河街社区、城北街道办绵州中路社区、和平路街道办北湖路社区、新建街道办柳林路社区、永宁乡互竟村、永宁乡石泉村、东湖镇卷坝村、永年镇马家村、新城镇乃托村、新城镇南坪村等11个点位进行现场监测问卷调查。