欢迎来到四川省环境科学学会!欢迎加入我们!

首页 > 通知公告

关于冒用我会名义进行违规活动的免责声明 

[发布时间:2018-10-10 17:03:34] [来源:省环科学会] [关闭]

近期,我会接到部分单位和个人的反映,有不法分子冒用我会名义举办环保博览会、环保培训、代发论文、宣传推广等活动,并违规向当事人招揽业务、推销产品、收取费用。为维护我会声誉以及各会员单位利益,特此声明:

一、我会尚未与任何单位联合举办有关2019年环保博览会、环保培训、环保管家服务等活动,未委托任何单位和个人以学会名义招揽业务、推销产品、代发论文、宣传推广、收取任何费用。由此产生的不良后果与我会无关,请各单位和个人提高警惕,认真核实相关人员身份,谨防上当受骗。

二、我会及所属分支机构的所有活动均以学会正式文件发出,相关活动通知可在我会官方网站“四川省环境科学学会http://www.schjkxxh.org.cn/”和微信公众号“四川省环境科学学会”上查询。

对擅自利用我会名义进行违规活动的相关行为,我会保留追究其法律责任的权利。

 

联系人:邓颖  联系方式:028-86110407

 

四川省环境科学学会

2018930